Ветер перемен

Нателла Манчхава
1
Ты расскажи мне о любви,
Любви красивой, бесконечной,
О вере в то, что будем вечно,
Мы счастливы с тобой, вдвоём.
Ты мне надежду подари,
Что третий лишний нам не нужен,
Что наполнится теплом наш дом,
И ты прогонишь злую стужу.
      припев...2 раза.
  Ко мне в окно стучится
     ветер перемен,
  С судьбой я заключила
    бартерный обмен,
Ей я отдаю боль, страдания,
  А себе возвращаю любовь.
2
Ты расскажи мне о любви,
Любви большой, беспечной, шалой,
Несущей счастье и покой,
Ведь жизнь прожить,значит не мало.
Не мало долгих вечеров,
Я одиноко коротала,
Ловила звук твоих шагов,
И по тебе милый, скучала.   
      припев...2 раза.
  Ко мне в окно стучится
     ветер перемен,
  С судьбой я заключила
    бартерный обмен,
Ей я отдаю боль, страдания,
  А себе возвращаю любовь.