Блюз дождя

Лариса Калинина-Харламова
Бьёт чечётку по крышам
Летний дождь за окошком.
Южный ветер колышет
Занавески, а шмель

Дарит песню малышке,
Он прикинулся брошкой
Жёлто- чёрной в полоску…
День уснул, и во тьме
Я любуюсь парадом комет.
15:42
26.05.12.