Коротко о главном 2014

Наталия Лисовская
              *
Коли закрыт родник ума,
Тут словесами не поможешь,
Иная сила тут нужна
Атланты держат небеса….
               
               *
Как поморочный страшен сон,
Сразил людей, как Черномор,
Но где ж Руслан?
Владимир есть, Дай Бог ему
И сил, и честь всю черноту
С их Душ известь….

                *
Земля в огне, в войне, в беде,
Как ей помочь, стряхнуть чужое,
И только совесть, ум и честь…
Всё остальное – наносное
И пусть сгорит при свете дня,
То сила чистого огня…
               
                *