Пусть хранят тебя боги

Лариса Калинина-Харламова
Боже мой! Сколько лет пролетело!
Окрылённых мечтой и не очень…
Годы наши – удача? Потеря?
Ангел есть у тебя – Ольга дочка.
Чудо рядом, но мы так привыкли
Ёлки палки! Что не замечаем
Волшебства звёзд чарующих бликов,
Антрацитовой ночи причал…

Где-то там в глубине откровений
Алый парус заветной ждёт встречи.
Лёд на сердце любовь пусть излечит
И печали пусть канут мгновенно,
Нить судьбы – открывает дороги,
А ещё… Пусть хранят тебя боги.
13:00
27.05.16.