родина

Андреев Виталий Владимирович
На Волге матушке родной
Я летом провожу свой отпуск
Любуюсь всей своей душой
На речку дышащей свободой

По зорьке утренней смотрю
На воду , тишина и дымка
И воздух смешанный водой
Вдыхаю с лёгкой я улыбкой

Здесь все родное все своё
Милее нет на свете
За той сосной на берегу
Еловый лес приметный

И воздух лёгкие мои
Наполнил свежий ветер
И я счастливый по реке
Плыву за новым летом

Смотрю любуюсь и пою
От счастья что так близко
На родине своей живу
Люблю свою отчизну