Камни

Anthony
Один хотел построить дом.
Увидев камень под ногами
Он подобрал его.. и лом
Которым скалы многие долбали

Он шёл и камни всякие бросал
К себе за пазуху. Чтоб после
Из них построить новый дом. И в зал
бы каждый заходил. И строился бы возле.