Любимому

Сараева Ольга
Ты – космос мой, мой мир, моя вселенная.
Ты в жизни мой маяк и млечный путь.
Только с тобой до самой сути откровенна я.
В твоей Любви хочу лишь утонуть.

                Ноябрь 2015 г