смотрю на мир...

Людмила Антони
Женщина ...
таинственная и неразгаданная ...
Хрупкая, с ранимой и чувствительной Душой,
и в то же время обладающая недюжинной силой,
в порыве гнева и ненависти способная смести всех и вся
на своём пути!
Самая загадочная и неизученная из всех планет Мироздания ...
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1499


Смотрю на мир сквозь призму искаженья.
По женски … странно … под другим углом.
Не зрением ... а сердцеощущеньем,
сквозь Эхо лживых и невысказанных слов

Смотрю сквозь боль, печали и утраты,
смотрю сквозь Души, полные песка.
И вижу новые Рассветы и Закаты,
Смотрю, как Времени течёт во мне река ...

Я мудрость женскую неистовую слышу,
и силу чар своих и роль — осознаю.
Сомнений отблески всё тише, тише, тише
Я — Женщина! Я верю и люблю ...
.....................................
Женщина  и  Время
              то  враги … то подруги
И  Радость, и Бремя
                ни одна не уступит

Фото "LADY"  CKa3o4HuK
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Олечкой ( Levada5 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...