Виктору Лисину. Ответ на рецензию

Евгения Давыдянец
Рецензия на «Музыка дождя» (Евгения Давыдянец)
 http://www.stihi.ru/2016/05/24/9565
   

 Гром гремел, и тучи бухли,
 Дождь пошёл, как водапад.
 Я в квартире съел все мюсли,
 В магазин идти не рад))))

 Спасибо, весело у Вас;;

Лисин Виктор

--------------------------------
Мысли о мюслях.
 ----------------------

 Гром гремел и свет погас,
 Мюсли я варил как раз.
 И пока готовил мюсли,
 Кто-то дал мне в руки гусли.
 И сказал: "Играй и мысли
 Я ж пока проверю мюсли,
 Говорят,они полезны
 И спасают от болезней!
 И пока я песни пел,
 Зевс все мюсли быстро съел.
 Дождь закончился. Опять
 Шел я мюсли покупать.
 Только вот что интересно -
 С той поры пишу я песни!