5. юля

Виталий Волков 5
а жёлтая клякса размыла гуашь
не видно не рук
не лица
не души
лишь женское что-то
плохой
антураж
неконченный
стиль

а это лишь юля
святая
земля
а это лишь полдень
песчаный
чужой
там где-то под краской живая душа
там где-то кровавое сердце её

а это лишь жёлтое вечное зло
что в женских глазах
не убить
а это лишь нежное тело её
такое
что бог полюбил б

а это лишь юля
земная
душа
а это лишь неба
большое
крыло
там где-то за тайной чужая земля
там где-то прекрасное сердце её

там женское что-то
обычный
типаж
и солнце от рук
от лица
от души
слеза там размыла её макияж
законченный
штрих