Наша любовь опошлена

На Небесах
Птн  27-05-2016  --- 17:36
93
***
Наша любовь опошлена.
Сканчивался июль.
Смолк в глазах твоих боженька.
Как же тебя люблю...
...
Поздно, не знаю, рано ли,
Гатчина, в пять озёр,
белыми бьёт туманами.
Жаль, ты забыла всё...
...
Водку я пью заранее;
нет, не умею я
против держать желания
вольного журавля...
***