***

Виталий Фокин
      
Мы словно реки обмелели,
Удачи  нет.
И гаснет свет в конце тоннеля,
Всё гаснет свет.
Томились прожитые годы,
Зачем так жить?
Всегда на гребне непогоды,
Весной снежит.
От нелюбви всегда усталось,
И счастья нет.
Надежда в сердце лишь осталась…
Прости! В ответ.
И счастлив – что тобой замечен,
Так долго ждал.
Судьба нам дарит эту встречу,
Как высший дар.

Экс:

Появилась холодность в сердцах…
Что это – сезонное явление?
Признаков осенних проявление?
Спады атмосферного давления,
Вплоть до потемнения в глазах?
Наступила холодность в сердцах!

Николай Балуев

Проходит всё, пройдёт и это.
Вновь засветятся рассветы)))


Ирина Гурьева