Слов много, смысла мало

Оксана Мираж
Слов много, смысла мало -
Как пустословие достало!
Хочу я действий от мужчин...
Чтоб я одна и он один
Из города от всех сбежали,
Куда-то в глушь, в заоблачные дали.

Чтоб друг от друга нас никто не отвлекал,
Чтоб не словами, а на деле доказал,
Как любишь - не словами, а руками...
И я отвечу телом - не ушами!
Сольёмся в страсти мы в ночи.
Где тело говорит - язык молчит...