Месяц - это годы

Кристина Семёнова Почтовалова
Шрамы на твоих запястьях
Напомнят, как обнимались в ненастье,
Как горели янтарны глаза,
Как не могла помешать нам гроза.

Сейчас, между нами 5 сантиметров.
Не досчитаюсь я клеточек нервов.
Обними же меня, к сердцу прижми.
За месяц разлуки... прости.

Куда же делась улыбка?
Моя любимая ухмылка.
Все из-за погоды?
Или месяц - это годы?

Ну что ж мне сделать теперь?
Заперта в прошлое дверь.
Ну мы же здесь, сейчас.
Это самый лучший час!

Не уходи, я тоже останусь.
Знаешь, отсюда видно парус.
Расскажи как и прежде историю,
А я умоюсь водою.