Защитникам Донбасса посвящается...

Юрий Хат
1.
Сколько раз сражался за свободу...
Сколько раз, Донбасс, ты побеждал...
Нет покоя мирному народу...
За свободу, за свободу! Вновь Донбасс восстал!
За свободу, за свободу! Вновь Донбасс восстал!

  Припев:
От фашистской нечисти избавим,
Многонациональный наш народ!
Мы, Донбасс, в который раз прославим!
Пусть в веках живёт, пусть в веках живёт!

Пусть родной Донбасс наш процветает,
Пусть он строит, песни пусть поёт!

Ароматом роз благоухает,
Счастлив будет трудовой народ.
В мирном небе, Солнце пусть сияет!

Пусть даёт угля! Пусть даёт угля!
Станет краше и богаче,
Славная земля!
Станет краше и богаче,
Славная земля!

2.
Наш Донбасс бомбят, нас убивают.
Только не сломить, не победить!
Нам судьбой дано, пусть враг узнает:
Побеждать и жить! Побеждать и жить!
Вновь Донбассу, вновь Донбассу, побеждать и жить!

3.
Защитим Донбасс, мы не позволим,
Силам зла глумиться над тобой!
Снова, по веленью доброй воли,
Мы вступаем в бой, мы вступаем в бой!
Мы вступаем, мы вступаем, мы вступаем в бой!