Урочный час. Рей Брэдбери

Наталия Комлева
Когда придёт урочный час,
В единый миг не станет нас.
Оставив детям этот мир,
Мы вниз падем иль ввысь взлетим.

Уж полночь. Я в постель ложусь.
Боюсь ли? Ясно, что боюсь!
Сегодня, в семь часов утра,
Мне Мышка скажет: "Чур-чура!"*




*Мышка - прозвище девочки из рассказа Рея Брэдбери "Урочный час".