Найти друг друга...

Елена Гайко
Найти друг друга -
Как же это сложно!
Найти друг друга,
А потом не потерять.
Полжизни можно 
Ждать или искать,
А удержать, бывает,
Невозможно...
Но чудеса случаются,
Я знаю, 
И верю - в провидение
И рок...
И я надежду
Все же не теряю - 
Ищу и жду - 
И да поможет Бог!