Любви моей предела нет и края...

Марина Душевная
Ты одна,моя прекрасная богиня.
Говорю судьбе,спасибо за тебя.
Повторяю,как молитву твое имя.
Обнимаю очень нежно и любя.

Как же ты прекрасна,дорогая.
Не могу я подобрать сейчас слова.
Любви моей предела нет и края.
Ах,как кружится сильно голова.

Не отпущу,твои я нежные ладони.
Прижму к груди,так нежно и любя.
Когда ты далеко,то сердце стонет.
Ведь я живу родная,только для тебя.