Попроси меня

Лунная Лисёна
   Наслаждаясь лавандовым небом,
Задыхаясь от райской истомы,
   Пылкой страстью укрывшись, как пледом,
Совершенно забыв, где и кто мы,
   Я пою для тебя свои песни.
Пей из рук моих лунные росы.
   Ночь рассыпала звёздочки – перстни,
Самоцветы вплетая мне в косы.
   Я смущаю тебя. Как здесь душно!
Сброшу с плеч шёлка плен. А ты стоек...

   Попроси меня нежно, на ушко:
"Поцелуй меня на ночь, лисёнок".