Сколько живет любовь

Илья Минин
Я великую тайну открою:
Любовь выживает пять лет.
На шестой ее будто чумную,
Загоняют..., оттуда возврата нет.

Это тайна? Да что вы! Смешно же...
Для кого-то ведь так и есть.
Для других, ни на что не похожа
Девочка девятнадцати лет.

И для них одной жизни мало,
Очень мало... ее любить.
День, как час, но пора настала,
И ее обрывается нить.

Я великую тайну открою:
Их любовь продолжает жить.
После смерти, в конце начала
Жизни мало для них, любить.
©