Я тобой не могу надышаться

Марина Душевная
Я тобой не могу надышаться.
Каждой клеточкой чувствую страсть.
Я боюсь так к тебе прикасаться.
Дай тобой наглядеться мне в сласть.

Можно я одурманюсь очами?
Прикоснусь к твоим нежным губам?
Может будет любовь между нами.
Вот тогда я тебя,никому не отдам...