Обрывки старого письма

Андрей Новицкий
Каждый душу ……….....................
..................по миру........... ...............
.............................................одинок
.................найдёте силы.................
Лишь душа скулит ..........................
Ещё.......................друг мой милый,   
Прошу Вас вспомнить: лес Булонский
и час заката на пределе
Луч солнца блеклый, скудный, плоский
Играл осколками на теле……
Свою перчатку обронив,
чуть приподнявши   край вуали,
улыбку в строгость обратив,
Меня Вы взглядом умоляли:
стоять, не двигаться,….. молчать,
не нарушать поток гармоний
И на уста мои ……..печать
Коснувшись теплою ладонью
Вы наложили….. И с тех пор
Они хранят мёд поцелуя
Увы,…..он  дан был  как укор
За что?  За то, что я  рискуя
за Вашу честь, за Ваше имя
в дуэлях  скрещивал клинки?
Судьбой и Ангелом хранимый,
С душой…. разорванной в куски
За то, что этой горькой правдой
Я причинил  страдания,… муки
….скулит бродяжка…. безотрадно
И Ваш урок…... мне впредь - наука
...  и рвется нить………………
С дубрав аббатства Сен-Дени
Десяток  раз сошли наряды
Но я всё помню… наши…. дни
и счастье,  данное мне взглядом
Вы…. удержали взрыв эмоций,
шальных фантазий бурный всплеск
Мой друг,  ......печать снимите молча
....Навеки ваш................... 
                Лета 1848..
                Булонский лес
*неотправленное  письмо из походной ташки  поручика.
**истёрто, залито  кровью или вином.
    Многоточия  - невосстановленный текст……...