Скажешь прощай

Татьяна Сандакова
Скажешь: прощай, а прощенья не надо,
Словно б по краешку ада -
Ты мне судьбу и не обещал
Простого уснувшего сада.

Веки натерты, песком подведенные
В ласковых сумерках грусти,
Строчки не строятся в гордый сюжет
У белого вечера - устье.