Экзистенция

Александр Рязанов
Жизнь вновь со мною пошутила,
Мне метку черную вручила.
В ней от костлявой разговор –
Врачей смертельный приговор.
Подруги страсть хотят дознаться,
Что выберу: бороться – сдаться.
Ревниво требуют признание –
Из них кто в дар, кто в наказание?
Ждут не дождутся, чего решу.
Струхнул, соврать не согрешу.
Костлявой близость, о мой Боже,
Остаток дней чего дороже.