Ангел, родненький!

Онсамый
Не смотри на меня исподлобья,
Всё ведь бестолку, не подействует.
Для меня, ты Горгоны подобие
И тебя, я, забвению жертвую.

Прочь чудовище нервы жрущее,
Надоели с тобой сражения,
Глазки карие, жутко злющие,
Пусть другому сулят наслаждения.

Сыт капризами и упрёками,
Злобой, жадностью, нетерпением.
И откуда такое берется?
Шо ж за бл...кое  невезение.

Ангел, родненький, от дурдома,
Уберёг таки, вот спасибо!
Ну а ты, уж другому поцу,
Устаревшее всучь либидо.