Мир ночью

Игорь Южанинов
А ночью мир спокоен, тихий
Метро закрыто, люди спят
От фонарей мелькаю блики,
На темном фоне звезд парад.
А ночью мир - подобен сказке,
Стирая всю людскую стать,
Луна так близко желтой краски,
На небе можно наблюдать.
А ночью мир спокоен, тихий
Где расцветаю грёзы, мысль
Упрятав разум свой двуликий,
Приобретая новый смысл.

27.05.2016 (Игорь Южанинов)