Три судьбы

Алекс Овчинникова
Еще вчера, Коля, Витя и Валя,
Жили счастливо, как все,
В последний день выпускного гуляли по крышам везде,
Но судьба, безжалостно их разделила:
Коля в танкисты пошел,
На "Т-34" сидящем в кресле убили;
Витя летчикам стал,
На "Ил-2" красиво летал.
Красиво летая, его подстрелили.
Не выжил парнишка, жалко было...;
Валю в деревне нашли,
Она патриоткой была от души!
Убегая и прячась в нутри, ее убили из "Сг-43".
Вот так погибли трое ребят- Коля,Витя и Валя.
Они бы долго жили еще без войны,
Общаясь с друг другом в мае.
Война убивает, мечты разрывает,
А семьи ревут по ночам,
Давайте жить вместе,
Давайте жить в мире,
Дружбе, согласие и без войны!