7. 05. Незримые у Господа дела...

Ирина Жукова-Каменских
Любовь на откуп щедро отдала
Нам сонмы чувств доселе неизвестных...
Тропа судьбы нас к храму привела,
Мне тайны приоткрылась вдруг завеса:

Друг друга любят души, не тела,
Пусть в старость или в молодость одеты.
Сегодня нас с тобой судьба свела,
Теплом души друг друга мы согреты...

Друг друга любят души без оков:
Соприкоснувшись - в теле страсть разбудят,
А тело - лишь один из языков,
Которым души говорят, что любят…

Друг друга любят души, не тела -
Незримые у Господа дела…