Весенние свадьбы цветущих черёмух

Елена Задремайлова
Весенние свадьбы цветущих черёмух.
Как нежен,красив подвенечный наряд.
Роскошный обряд так природе знакомый.
Чуть терпок и сладок цветов аромат.
И смотрит невеста в просторы речные,
Как в зеркало с тенью кудрявых кустов.
И росные травы совсем молодые
Склонились легонько под тяжестью снов.
А там за пригорком у редкого леса
оранжевым цветом зажглись "огоньки"...
Пройдёт теплый дождь.И прокинет принцесса-
Небесная  радуга в красках мостки.