Бог простит

Сочинительница Стихов
Злые чужие слова
Больше нисколько не ранят.
Видно, была не права,
Раз не в толпе и не с вами.
Видимо, жизнь пролетит
Глупо, почти что бесцельно.
Верю, что Бог нас простит:
Станет судить всех отдельно...