Освети меня лучиком Надежды

Ольга Сенькина
Освети меня лучиком Надежды!
Подари мне Солнышко Мечты!
Я одену белые одежды
И счастливой стану,как цветы!

Подари мне хоть немного ласки,
Слово нежное,как морской прибой,
И опять попаду я в сказки
Там,где я счастливая с тобой!

Поспешим с тобой на берег моря,
Нежась полежим на берегу,
Ты мне скажешь,что тебе родная,
Что я счастье твоё сберегу!

Мы посмотрим всей страны просторы,
Из окошка поезда глядим -
Реки и поля,леса и горы...
Как на парусах мы в жизнь летим!...
27.05.2016г.