Три весёлых поросёнка

Наталья Капустюк
 

ТРИ весёлых поросёнка
Распевали звонко-звонко,
Дружно хвостики задрав.

Братья шли лесной сторонкой,
ТРИ беспечных пострелёнка:
Первым шествовал Наф-Наф!

С Волком братцы повстречались,
От него стрелой помчались,
Вдоль по лужам припустив!

Убегали по тропинке,
Из кустов мелькали спинки.
Самым быстрым был Ниф-Ниф!

Всем сюжет давно знакомый,
Как смеялись братцы дома!
С облегчением вздохнув.

Вот рисунки из альбомов,
Их у нас уже ТРИ тома! -
Там Наф-Наф, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф!