Не выделяться из толпы никак я не могу

Ольга Сенькина
Не выделяться из толпы
Никак я не могу,
Я - очень яркая,а ты
Раскрась мечту мою!

Я,словно радуги цвета,
На радуге живу.
И радуюсь всему тому,
Что озаряет жизнь мою!
27.05.2016г.