Танец любви

Светлана Ливанова
Не стройте в спальне тренажерный зал.
Там должен быть паркет, блестящий, гладкий,
Чтоб каждый там свой танец танцевал
Все время новый - страстный, нежный, сладкий…

Пусть в царстве снов сливаются уста,
И льются звуки до изнеможенья,
И ты не смей считать любовь до ста…
Пусть  утопает время  в наслаждении!

Чтобы ведомой быть она могла
В его руках уверенных и сильных!
И их смущенье поглощает мгла
И растворяет страх неодолимый…

Танцующим любовь здесь нет преград,
Лишь стоит докоснуться до паркета
Роняя нежный шелковый наряд,
Кружиться в танце будут до рассвета…