Коротко о главном и обо мне...

Наталия Лисовская
 
                *
Я из осени, из ноября,
Из закатного моря я,
Я из пены, соли и брызг,
Я как Русалка из волн в расхлыст…
               
                *

Австралия всех здесь достала,
Но сохранить её лицо помог коала,
Он со Светлейшим обнимаясь понял всё,
Что миру – мир…и так и будет, что там не пой,
Скакали, шашками махали, кричали…пуф…
И  результат…ну нет тут газа…понос, испуг…и пух…

                *

Я яростно тебя любила…
Хотела всё…
Но мама пальцем погрозила…
И всё... детсад закрыт, пора домой…
И вот такая я по жизни…
Хотелось мне сказать звезда…
Но почему то рифмовалась совсем другая параллель…

                *