Я вернулась!

Инна Мансурова
Словно лучик шальной на рассвете,
Загляну я в полумрачный дом.
Окачу все вокруг ярким светом,
Озарю все вокруг новым днем.

Столько зим, столько лет я блуждала
По горам, по лесам, по полям…
Я и времени счет потеряла,
Потеряла счет дням и ночам.

А теперь я стою на пороге,
На пороге родного гнезда.
Я вернулась! Встречайте, родные!
Я вернулась! Встречайте меня!