На грани лексики

Берфман Юлия
Моя сущность - палитра эпитетов,
Междометий отрывчатый стук...
Прилагаю оттенки наития
В изложении внутренних вьюг!
 
Насыщаю отливом наречия,
Прорисовуя образы вслух.
Отражение чистосердечия
Кто услышит, а кто будет глух.
 
Упоенье накалом на острие
Океаном нахлынет - и вспять!
Заузорит изысканно пёстрая
Пустота - не отдать и не взять.