Девочка-кокеточка

Ирина Блат
Я парнишка хулиган,
На руке наколочка.
Часто я бываю пьян,
Штормит порой походочка.
Загуляю я-то в кайф и ловлю кураж,
Но дарил судья порой тюремный антураж.

Пр.-А девочка-кокеточка,
    Милая нимфеточка
    Тоненькими,стройными ногами,
    Зажигала мою кровь,
    Разводила на любовь
    До утра парнишку-хулигана.

Жизнь несла как ураган,
С глаз срывала кепку.
За гоп-стоп и за карман
Я видел небо в клетку..
С корешами чифирок,по фене разговор
И крестили на судах,читая приговор.

Пр.-А девочка-кокеточка,
    Милая нимфеточка,
    Тоненькими стройными ногами,
    Зажигала мою кровь,
    Разводила на любовь
    До утра парнишку-хулигана.

Я в понятьях не грублю.
Пыхну сигареточку
И сегодня уведу на всю ночь кокеточку
Слышишь,милая моя,говорю резон,-
Я просто вор и хулиган,не сладкий фармазон

Пр.-А девочка-кокеточка
    Милая нимфеточка,
    Тоненькими стройными ногами,
    Зажигала мою кровь,
    Разводила на любовь
    До утра парнишку-хулигана.

Шел с девчонкой хулиган,
На руке наколка.
Я слегка сегодня пьян
И штормит походка.
Фраерской прикид на мне,французский ДЕколон
Я устал вдыхать в тайге с кедрача озон.

Пр.-А девочка-кокеточка
    Милая нимфеточка,
    Тоненькими стройными ногами,
    Зажигала мою кровь
    Разводила на любовь,
    До утра парнишку-хулигана.