С Ы Н У

Владимир Дементьев 42
               

               
  Мне много лет назад счастливый случай
  Помог найти девчонку, ставшею женой
  И вот родился Ты - Ты самый лучший
  Из всех других людей - гордимся мы Тобой
  И любим, и тревожимся, но верим
  Что Ты пройдешь свой трудный длинный путь
  Решишь проблемы, все откроешь двери
  Как хочется к груди Твоей прильнуть !
  Судьба к Тебе не слишком благосклонна
  Пришлось, что называется, " пахать " 
  Сидишь на стуле, хоть достоин трона
  Но Ты же не умеешь унывать ?
  Пусть мы Тебе не слишком много дали
  Ты сам добился в жизни , что хотел
  Но как смогли, Тебя мы воспитали
  А дальше Ты подняться сам сумел
  Тебе желаем долго жить на свете
  Желаем счастья, славных дел в судьбе
  Пусть дует в паруса попутный ветер
  Все наши мысли только о Тебе !