Повешу на сердце замок

Ольга Сенькина
Повешу на сердце замок,
Закрою все окна и двери -
Ты преподал мне урок,
Я больше никому не верю!

Как больно,когда предают...
Когда с другими сравнивают.
Ты преподал мне урок,
Я буду спокойной,как травы.
27.05.2016г.