Дороги..

Лариса Бажина
Прошлое оставив за порогом,
Всё проходит,словно в мир иной..
Ты в своей измученной дороге
Навсегда останешься со мной..
Может я напрасно так решила,
В нежных снах к тебе не приходить..
Никогда по жизни не грешила,
Да и поздно,видимо,грешить..
Всё пройдёт, рассветы и закаты,
Лишь не рвётся тоненькая нить..
Перед Богом,может,виноваты,
Что устала я тебя любить..
Новый день томится на пороге,
Вновь как прежде в этом сладком сне..
А твои уставшие дороги
Всё ведут,ведут тебя ко мне..
_______________________________
27.05.2016г.