Ни ради кого

Фанни Бам
Ни ради кого
Никогда
Не отступать и верить
Ворваться пушистым зверем
В воздушные города
Ни ради кого
Никогда

Не пасть
Не жевать песок
Который на вкус войны
Предательства голосок
Бессмысленность злой вины
Долой
Не раскрыть души
Долой
Рассыпайся в прах
Не слушать наветы
Лжи
Запекшейся на
Губах

Ты сможешь
И ты пройдешь
И завтра
Когда опять
Под стяги вставать
С мечом
Ты знай
Я не буду лгать
Ты знай
Я с тобой плечом

В доспехи
В броню сердца
К оружию, это бой
Поверь
Не открыть лица
Остаться в бою
Собой

Поверь, я не умер
Здесь
Поверь, вот воздушный
Град
Поверь

Обними теперь
Пусть выйдет из сердца
Яд