Счастья много не бывает

Марина Симакова-Рогалевич
Бывают к счастью разные дороги.
Стратегии и мысли и слова.
Бывает что само оно приходит.
Я - счастье себе просто родилА.

Ну конечно " просто" - это к слову.
Крики, стоны, боль и я без сил.
Но открыта сердцем к жизни новой.
Ведь родился мальчик Даниил.

Озарил он мир своей улыбкой.
Первым зубом, словом и шажком.
Все печали стали вдруг ошибкой.
И вчерашним давним глупым сном.

С каждым годом толще жизни том.
С каждым годом счастье подрастает
Подожду немного и ... в роддом.
Знаю: счастья много не бывает.