Километры тоски

Седэл
Километры тоски по тебе износила
Из снежинок букет в своём сердце носила,
Умирала душой,а любовь воскрешала
И на встречу с тобой я годами бежала.
Были туфли в коробке и кольцо на руке,
А любовь уносила моё счастье в реке.
И на лунном порогe от любви моей след
Звёзды падали с неба, украшая букет.