После дождя

Яна Запольская
После тяжелого дождя
Вдруг радуга взлетела в небо
Дождь кончился,что шел пол дня
И все вокруг порозовело...

И в золоте все облака
Летят красиво и неспешно
Как будто флот из кораблей
Плывет в волнах морей безбрежных...

И птицы голосят в дали
Они конечно солнцу рады!
Поют,свистят на все лады
Прекрасней нет для них награды!

И воздух свежестью запах...
Сиренью,липой,чем то мятным...
И закружилась голова
От чувств нежнейших и богатых...

Светлеет небо, мне легко
И на душе моей теплеет...
Все будет в жизни хорошо!
И в этом мое сердце млеет...