Ты радуешь меня

Ольга Козырь
Ты радуешь меня своим присутствием,
И веских нам не надобно причин
Сказать, мы – симбиоз двух половин,
Способные  нас в будущем  предчувствовать.

Целуй  ещё!  До бабочек влюблённости!
И   пусть  любовь  подобна  миражу,
Ты    не поверишь,    если   я   скажу
Мы бесподобны  в абрисе  нескромности.

Твой  привкус губ   преследует бессонницей,
Возможная  – кармическая связь.
Вот  отчего    хочу   я   не таясь,
Не статься вдруг  очередной поклонницей.