Мы верим, любим и грустим

Анжелика Барановска
Мы все должны пройти какой-то путь
 прожить и что-то сделать в этой жизни
испытывать печали, радость, грусть
услышать детский смех - своей любви творение.

Мы все должны узнать свою судьбу
узнать Любовь,которая дается не случайно
узнать нужду, достаток и порок
порою за Любовь бороться так отчаянно!

Мы верим, любим и грустим,
мечтаем, злимся и хохочем
так важно, чтобы рядом был твой друг,
когда ты одинок и тебе трудно.

И каждый должен боль потери пережить
Потерю чувств, любви и человека.
Однажды потеряв себя, себя же воскресить.
Так много выпало на долю человека!

 Что может быть прекраснее Любви?
Любви вообще - к природе, людям
Любви - к любимому, и - одному?
Но чаще мы не любим...мы..скорее судим.

Мы осуждаем всех других
Нам кажется - они виновны в наших бедах
И как легко нам обвинять других
Но совесть есть, она лишь спит там, где-то

Как жаль, что часто мы не можем понимать других
как жаль, что иногда мы расстаемся
как жаль, что за добро мы часто платим злом
И жаль..с мечтою часто расстаемся.