Не надо слез, не надо

Анжелика Барановска
Пусть будет против тебя мир
все обстоятельства и люди
Зажми себя в кулак, не плачь,
все будет хорошо, все будет.

Ты одинок, и ты один
Ты брошен и никого нет рядом
поверь, все будет хорошо
поверь в себя, не надо слез, не надо....