Loop

Юрий Экштейн
" Опасайся  мартовских  ид, Цезарь! "


Когда  приходят  наши  сроки -
Уходит  грусть.
Мы  вновь  как  в  детстве  одиноки.
Я  не  вернусь
К  твоим  друзьям,  к  твоим  причалам,
В  твою  судьбу.
Я  вновь  готов  начать  сначала -
Свою  борьбу.
И  я  опять  спляшу  " от печки ",
Читай - " с  нуля ".
От  первых  слов,  до  поздней  течки -
Моя  Земля.
От  первых  гроз до  поздних  вёсен -
До  тех  высот.
Я  доросту! Упёрт,  несносен...
И боль  пройдёт.