за окнами

Виталий Волков 5
а за окнами ветер
а за окнами город
что безмолвным несчастьем повис
выйдет женщина нежная в полночь
посмеяться
поплакать
на бис

а за окнами ветер
а за окнами может
наполняется вечностью грудь
только женщине следущий повод
не подходит
чтоб выплакать грусть

а за окнами ветер
а за окнами совесть
неуклонная манит всё время на дно
просто женщина выпросит боли
слишком женскому роду от бога дано

слишком многое женщине разрешено

а за окнами ветер
а за окнами солнце
что поднялось безмолвным огнём
выйдет женщина нежная в полночь
посмеяться
поплакать
а что